Qu’avons-nous choisi ? La poitrine de porc, le tartare et le parmentier de bœuf, des plats simples qui font plaisir.
Le parmentier à la joue de bœuf était accompagné d’une sauce savoureuse et d’oignons grelots glacés. Le tartare à la viande d’Aubrac, servi déjà préparé, était très frais. La poitrine de porc était accompagnée de lentilles délicates. Nous avons bu un vin espagnol fruité, très bon. La carte propose d’ailleurs plusieurs produits espagnols, dont l’excellent jambon Bellota.


Un petit bémol sur les desserts. Le riz au lait est correct, sans plus. Pour qui aime le chocolat et la crème de marrons, le fondant marron chocolat était très décevant. Un conseil : optez plutôt pour le plateau de fromages ou goûtez les sorbets et les glaces d’Ardèche de Terre Adélice – vous les trouverez aussi au Pain de sucre. Une valeur sûre !

Glou
www.glou-resto.com
101, rue Vieille-du-Temple
75003 Paris
Tél. : 01 42 74 44 32
Menu déjeuner: 15 euros / A la carte, compter 35 euros.
Ouvert tous les jours, de midi à 14h30 et de 20h à 23h.