Le décor est simple, sans fioriture : un grand comptoir, des tables et chaises en bois, des nappes blanches le soir, un carrelage à damiers gris et blanc. L’accueil et le service sont sympathiques. La lecture de la carte révèle un choix assez large de plats traditionnels, dans la lignée des bouillons parisiens : bœuf à la ficelle, tête de veau sauce gribiche, magret de canard aux cassis, quenelles, lotte en papillote, coquilles Saint Jacques. On y sert de belles assiettes, les légumes de saison sont disposés avec soin. La carte des vins offre une sélection intéressante. Un large choix de desserts, faits maison, exceptés les glaces et sorbets. La spécialité ? Le mille feuille, monté sur commande, avec une crème mousseline, très légère. Le choix est large, nous avons retenu la charlotte aux poires, les profiteroles, le soufflé glacé aux framboises.

Chez Nénesse
17 rue de Saintonge (angle rue de Poitou)
75003 Paris
Tél. : 01 42 78 46 49
Fermé le week end et jours fériés