En entrée, au choix : velouté, caviar de légumes ou salade. Les plats, copieux et parfumés de savoureuses épices, sont présentés avec soin : couscous aux légumes cuits à la perfection, accompagnés de steacks de tofu grillés, risotto onctueux, curry de légumes bien relevé, lasagnes regorgeant d'une délicieuse sauce, mezze. Les desserts sont plus classiques : crumbles aux fruits de saison, entremets, duo de moelleux (chocolat et marrons). Pour accompagner le tout, les vins bio ou d'agriculture raisonnée sont d'une bonne tenue, les cocktails de fruits frais également.

Les formules du midi sont particulièrement alléchantes.

Restaurant Soya
www.soya75.fr
20, rue de la Pierre Levée
75011 Paris
Métro : Goncourt, Parmentier, République
Tél. : +33 1 48 06 33 02
Ouvert tous les jours, de midi à 15h30 et de 19h à 23h (11h30 à 23h samedi, 11h30 à 16h dimanche)